TE REGALO...





Te regalo el despertar del sol, junto a mi almohada respirando dulces madrugadas.

Te regalo el perfume de las flores, las formas de sus pétalos, y sus mil colores.

Te regalo el color de un ruiseñor, y las notas musicales del canto del jilguero.

Te regalo la sonrisa de un niño, el abrazo, sus caricias, y el beso sincero.

Te regalo la quietud de los ríos, la calma de la brisa, y las nubes de algodones.

Te regalo mil perdones y reconciliaciones, dejando en el olvido, llantos y quebrantos.

Te regalo mis pensamientos en canciones, que fluyen a ti sigilosas como el viento.

Te regalo mis suspiros, mis anhelos, mis sueños, mis momentos aún no vividos.

Te regalo el sabor de las fresas, el olor del manzano, y el color de las cerezas.

Te regalo un amanecer en el campo, tirados en la hierba impregnados del bálsamo
de la floresta.

Te regalo un atardecer en la playa, una puesta de sol, la pasión de mi mirada.

Te regalo una noche de luna llena, junto al fulgor de las estrellas.

Te regalo el color del girasol, y los prados con su verdor.

Te regalo un día de lluvia, y la humedad de la tierra.

Te regalo las tardes de otoño, las mañanas de primavera, los días de verano y las noches de invierno.

Te regalo mi principio y mi final…Te regalo mis ojos, esos que junto a ti quiero cerrar.

Te regalo mis días, mis noches...Te regalo mis memorias…Donde formas parte de mi historia.

Sí, hoy te regalo….Te regalo mi amor, ese amor sempiterno que anida en tu corazón.
...Hoy, hoy te regalo mi promesa de siempre te amaré.

Copyright © Girasoles

  • Autor: (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2009 a las 18:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 125
  • Usuarios favoritos de este poema: Julio Cortazar, alma68, dogui.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Julio Cortazar

    Todo lo que un ser humano puede ofrecer con tal de ser felices de acuerdo a sus necesidades personales. Me impresionó muchísimo. Saludos cordiales.
    Atte.
    Julio Cortazar.

  • benchy43

    Muy hermoso, felicitaciones. Un abrazo. Ruben.

  • alma68

    Para mí, si ha sido un regalo el poder leer tan bello poema.
    Saludos

  • ArteDeAmar

    Hola Girasoles, me ha gustado tu regalo,
    bello , muy bellas las imagenes que nos muestras.
    Un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.