Hoy que no estas aquí.

JESIMAR

 

Hoy que no estas aquí.

 

Hoy que no estas aquí

Te busco no se si por costumbre o por amor

Me siento triste al estar sin tu compañía

Me faltan tus besos, tus caricias y tu amor

 

Nunca vida mía podre olvidarte

Me hace falta tu compañía,

Sin ti, mi alma se siente sola, vacía

Me haces falta toda tu amada mía

 

Extrañare las caricias de tu piel

Tus besos quedan marcados con el fuego de tu pasión

Como quisiera olvidarte y no sentirme vacio

Me acordare de ti en cada gota de mi triste agonía

 

Vivirás en la poesía de mi recuerdo día a día

De ese amor tan grande que yo sentía

Mirare el horizonte con la ilusión de verte en la lejanía

El cariño que queda en mi alma que está casi vacía

 

Tu imagen ya no se refleja en mis ojos

Mis oídos ya no escuchan tus latidos ni tus pasos

Has marchado en el tren sin retorno del olvido

Es tristel y doloroso quedarse aquí en la estación.

 

Jesimar…..16 – Junio – 2009.

 

 

Todos los derechos reservados ©,jesus sierra martinez,2009, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual.

  • Autor: JESIMAR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2009 a las 17:22
  • Comentario del autor sobre el poema: El adios a un amor que no regresara
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1778
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • elvira olivares

    Dulcemente triste, desgarrador por momentos especialmente el final.
    Hace años de la misma manera despedì a un hombre que no volvì a ver nunca.
    Un poema para no olvidar.
    Mis cariños



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.