La chica de enfrente, esa seductora

Vito_Angeli


Siempre mirando desde el ventanal
aparece cuerpo radiante, angelical
perdido, sometido a imaginar caricias
donde sus manos hacen mil delicias.


Y es que la chica de enfrente
seduce cuando alegre coquetea
ella sabe que al posar sonriente
todo el entorno la desea.
Alejandro J. Diaz Valero


Y se deja desear como el aire de otoño
se entusiasma de que medio mundo la vea
y que le digan al oido
que mujer tan más bella.
Julio Cortazar.


esos ojos que reflejan
amor y seducción,
esas cejas tan altivas ,
te invitan a pasar ,
alegre seductora no
la puedes olvidar.
irma periban villa.


Es una Diosa terrenal,
todas las hembras la envidian,
la admiran, por ser tan sensual,
coquetea con sus labios,
con sus caderas al andar,
chica guapa y seductora,
su voz insinua lo que busca
quiere mirarte de frente
seducirte con su cintura.


Esa chica con m,irada que cautiva
que se engalana la sonrrisa de seduiccion
me recuerda a otra chica que en sus años
sabía entregar su corazón y en su mirada
siempre se encontraba la emoción.


Sus letras tienen encanto y es embrujo su palabra,
a varios roba la calma,con su angelical presencia,
el aroma de su esencia los atrapa y envenena,
y aunque parece muy buena,por desgracia es muy mala.
su mirada les seduce y su cuerpo es poesía,
pero la chica de enfrente,tiene el alma vacía.


Me tiene babeando la desgraciada
anhelo ese cuerpo celestial,
y yo deseando que sea mi amada
debe ser mia la quiero amar,
en el dia la pienso y la imagino
en las noches la quiero, deseo y sueño,
quiero ser parada en su camino
quiero ser su amor, quiero ser dueño.
Don Juan 00


la que mira con sus ojos llenos de picardia
para es mi es una ironia
pensar que estanto tan cerca pudiera ser mia
pero la realidad es otra, su mirada esta en la lejania (parc-2010)


esa dama que a todos convence de realizar todos sus caprichos con una sola mirada, te seduce con el color de sus ojos que brillan como un rubi, tiene porte de princesa que te roba los suspiros.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.