VOLAR

maikol laxness

Quisiera irme lejos;

Volar como las aves, cuando emigran hacia el sur,

Marcharme lejos y a la realidad cerrar los ojos.

Quisiera volar junto algún ruiseñor,

Que me cante una hermosa melodía

Mientras atravesamos la lluvia y el viento,

Con el pecho lleno de melancolía;

Volar tan alto, para que mi autoestima despegue del pavimento.

Sentir que moriremos por dentro,

Buscar el amor en miles de lugares;

No me imagino cómo será ese encuentro,

Mientras tanto cruzaremos naciones y mares

Cantando a la soledad y al dolor,

Volar tan alto, qué sentiremos las estrellas y la luna en nuestra cara,

Seguiremos volando, buscando el amor,

Volando hasta que al final de un túnel observar una luz clara.

Volar y volar hasta desfallecer,

Volar hasta nuestro final;

Hasta que la muerte se robe nuestro ser;

Pero seguiremos buscando, volando con nuestra vida espiritual.

 

  • Autor: maikol laxness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2010 a las 16:50
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.