falso orgullo

ivan semilla


No me atreví, hasta ahora,
decir cuanto te quiero.
Mi orgullo lastimero
me lo impedía todo
y no encontraba el modo
de ser lo mas sincero...


Este orgullo me impedia decirtelo todo.
Senti miedo a tu rechaso.
Crei que no hivas a haceptarlo.
Pero deje todo este falso orgullo tirado
y tome las riendas en mis manos.
Me llene de valor y a confesartelo
sali caminando, con la esperanza de que
tu sintieras lo mismo.


Con el amor autèntico,
Se expulsa mi orgullo,
un alboroto interior
que me quiere enzalsar,
no soy el mejor ni el peor,
solo deseo amar.
Con este falso orgullo,
los espejismos terminan,
en una confesiòn real de amor,
mi ùnico rescaste de este mal,
sembrado por el propio egoìsmo.

  • Autores: IVAN SEMILLA (Seudónimo), Nea , rafa1
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de noviembre de 2010 a las 02:30
  • Límite: 3 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 220
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.