Esa Noche

amdy_sj

Esa noche

todo terminó esa noche,

esa noche en la qe nos amamos,

en la qe nos amamos hasta el cansancio

esa noche en la qe

entre besos y abrazos

juntos esperabamos el amanecer.

 

Pero este llego con una

palabra mal dicha

con un "TE AMO" a destiempo

y todo termino,

tan bruscamente y repentino

como habia comenzado nuestro amor.

 

Y te fuiste,

caminaste hasta qe mi vista t perdió,

y me dejaste más sola qe antes,

sola con tu recuerdo atosigandome

 

Y me qede esperandote,

sola más qe antes,

sola,aguardando tu llegada,

y esperando qe aparescas

de nuevo por el horizonte

 

Y aqi sigo,

mirando al lugar de tu partida,

con el mar tocando mis pies,

el viento despeinandome,

la noche matandome,

pero aqí sigo,

aqí te espero

 

Soñando con tu regreso,

y ensayando la manera

de pedirte perdon.

 

 La noche esta entrando,

el frio me sta congelando,

y yo sigo aqi esperandote,

recordando esa noche,

esa noche en la que todo termino...

  • Autor: amdy_sj (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2010 a las 22:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    que bueno tu poema.. recibe un besito..
    kalita..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.