UN POETA

alexander evocador de sentinientos

Sutiles celajes de un atardecer magico
ventanas abiertas ante el espejo material
¿ Quien soy? Rio que no deja de correr
de corazon grande y pureza de manantial

Soy el reflejo en el remance de ilusiones
rayo de sol en el bosque tropical
corazon extasiado ansioso de pasiones
escrutando en destellos de luna.


Poeta creando vida con palabras
y un universo de sentimientos
ya sea entregados o escondidos en aguas claras


Soy el reflejo del futuro entre cristales quebrados
mil imagenes y un solo corazon enamorado.....
de la suave brisa entre prados
tan solo un poeta.....un poeta con un sueño:

Dar un regalo ;enseñar con mi poesia
la sensibilidad en un alma liberada
entregar en realidades una fantasia....
mil palabras jugueteando en u cielo despejado


Humilde pero sincero regalo
sin medidad ni reglas poeticas.......solo inspiracion
que esconde un universo de estrellas en poesia
y sin ser melodia entona un zon....
convirtiendose en cancion.

  • Autor: Alex evocador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2010 a las 18:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • KissMeBaby♥

    hermoso Poema, Bella inspiración sin duda te pongo un 10 desde el corazón 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.