Llegaste justo a tiempo

LALF

Llegaste a mi vida en el tiempo justo, cuando las esperanzas estaban perdidas, cuando ya había dejado de creer que podía amar y entregarme sin miedo a que me lastimaran.

Llegaste como aquel milagro que tanto se anhela, como cuando una dama en peligro espera ser rescatada por aquel valeroso príncipe que da su vida por amor, como aquel huracán que lo arrebata todo a su paso, como aquel regalo inesperado.

Llegaste a mi vida y al hacerlo le devolviste la luz que se había apagado, aquella alegría que se había ocultado; dejándole el mas dulce recuerdo de que existe el verdadero amor.

Llegaste y solo puedo dar gracias a DIOS porque mi corazón esta lleno, porque he vuelto a ser una niña que ha recibido el regalo más preciado y el que tanto ha esperado.

Llegaste, tomándome de la mano para dar la cara a la vida y decirle que lo imposible es posible.

Llegaste, sobrepasando todo aquello que había pedido y dejando en mi la huella indeleble de tu amor.

Llegaste y al tenerte cerca mi corazón se estremeció gritando a toda voz que solo a ti es a quien quiero.

Llegaste amado mío y solo puedo decirte que eres mas que bienvenido, mi eterno amor te entrego; te he esperado hasta este momento y haz llegado justo a tiempo.

  • Autor: LALF (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2010 a las 17:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Quise hablarle a tu corazón y recordarle una vez mas cuan importante eres para mi y lo mucho que estoy enamorada de ti.. eres la más hermosa bendición que DIOS me ha dado.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LALF

    Espero que lo disfruten 😀

  • PALOMAALONDRA

    oye que romantico suena, sutil interpretacion sobre el amor

    que hermoso es amar a un ser, entregarlo todo, dar la vida para amar

    felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.