Al oLvIdO

Eduard

 

El olvido se a quedado atras

el olvido al que algunos ase llorar

o tu olvido que nunca desapareseras 

poes lo que quiero esdejar tu nubaron y dejar de llorar

tu, yo unos pobres boemios

los cuales cantaresmos canciones de nuestro corazon

pues cual  erida al pecho tenemos

dejando el sufrimiento al corazon

poes aolo quiero soñar

y vivir soñando

y asi dejarme al olvido

poes tu sabes cuanto me as erido

poes yo solo estoy, triste en el olvido

poes cosas vienen y ban 

pero tu olvido! jamas te dejaran.............................

  • Autor: Eduard (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2010 a las 14:54
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.