NADA......

mafe

Es la paz;

la paz del desapego,

de la nada por vestido

que en un haz de luz difusa,

invade uno a uno

los poros de mi cuerpo.

 

Es tu paz;

mi silencio envuelve

tu sonrisa de azar

y el viento me trae contigo,

es la eternidad,

no la del cuerpo…

la del alma perdida,

esa que se entrega

cuando la encuentras.

 

________

 

En sólo una hoja

no se escriben dos vidas,

en tan sólo un minuto

no se olvidan los siglos ,

que fueron tan sólo dos días

de tu infinita presencia.

 

…Dos días que son años,

años por memoria,

memoria por recuerdo

y allí en el centro: Tú,

como aquel valle

en una tarde colmada de viento,

con el sol vestido de niebla,

tu y yo desnudos del alma.

Allí, te entregué más que mi suspiro,

mucho más que mi pasión,

si recuerdo bien…

creo que te di hasta mi silencio.

  • Autor: mafe (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2009 a las 11:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ronnin_muchukunda

    Que buen poema! Me encanto. Es muy hermoso. Te felicito!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.