Esperanza compartida

Beatriz, la que te hace feliz!!!


 

Eres esperanza en mi vida

un amanecer en mis sueños

esperando seas tu el dueño

de mis noches y mis días

Eres esperanza en mi vida

porque guías mis temores

 no me dejas tropezar

con las piedras del camino

me cuidas cual si fuera un niño

que necesita  las manos

de un amigo o un hermano

para saber levantar

la copa que da la vida

la copa que es mi altar

Altar del viejo beduino

que en un oasis refresca

su sed que esta latente

en su caminar del desierto

tiene muchos desaciertos

pero no se deja vencer

porque sabe que siempre llega

el despertar de un dios  caliente

que le dejara el vientre

colmado de aguas claras

Claras como la luna 

en la cual tu ser reflejas

no temas en dar consejos

no temas en lanzar piedras

todas sabrán llegar

a la fuente del olvido

y todo será un momento

que supo a aguas con sal

como una gota en el mar

mis lagrimas llegaran

al recipiente vació

de tus labios  sin destino

que provocó desatinos

con palabras encumbradas

en lo alto de tu alma

que te ha quitado la calma

sin saber si tu timón

tiene un barco o tiene un puerto

no dejes caer tu aliento

al fondo del mar doliente

solo mira siempre al frente

y tenderas  disipada ya la bruma

que deja de ser tu celda para ser tu llamarada...

 

                                     Beatriz Fernández

 

  • Autor: Bea.B... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2010 a las 10:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • rambal

    buenos dias mi apreciada BEATRIZ: SIEMPRE CON ESA INSPIRACIÓN TAN PROFUNDA: CUANDO DICES :"CLARAS COMO LA LUNA EL CUAL TU SER REFLEJA". ALLI ES DONDE ESTA LO HERMOSO DE LA VIDA MI APRECIADA BEATRIZ, UN BESO BIEN CARIÑOSO DE RAMBAL.

  • ChefsitoLove

    que gran versos vez primera ue te leo y tu literatura es fasinante 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.