CUANDO DESCANSO

izucar

Duermo y te sueño
mientras duermo pienso que eres mi nube
me mantienes comodo en mi descanzo
no hay mejor lugar para permanecer tranquilo
es el espacio de mi dulce sueño
me agrada flotar en el aire y sentir  aire fresco
levtaria contigo en la lluvias,tormentas y serenidad
quiero estar siempre junto ati
no pretendo ser tu dueño, por que no eres un objeto
eres una persona de gran valor
mis pretenciones hacia ti no son malas
solo quiero que me des tu amor

aceptame que quiero tambien convertirme en nube
quiero recorrer el cielo azul por siempre
eres el amor cual nunca tuve
al unirnos los dos seriamos una  nube tan enorme
una nube como ninguna
danzar y llevar nuestro amor hasta hasta la cumbre
podriamos ocultar al sol como ala luna
quiero recorrer junto ati mi camino
recorrer los dos el mismo destino
dime que con tu lluvia mojaras mis lavios.

  • Autor: German Licona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2009 a las 09:48
  • Comentario del autor sobre el poema: OXIGENO DE MAOR
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.