Una brisa en la noche

SerafinGlr

Una noche…

 

Recorriendo calles de una ciudad,

Sin habitantes, sin un viento

Que me indique un consejo

Para desviar caminos sinuosas

Hacia el puerto de mi salvación.

 

Confusión se apodera de mi mente,

Cegando ojos, mis sentimientos,

Mi pasión por ver tu ojos que me miran,

Mi ternura por tu presencia abrazador.

Una noche…

 

Perdido…

 

Con la esperanza de volver a sentir

Tu brisa de una mirada cálida,

Capaz de derretir mi corazón

Dejando quemaduras de tu voz.

 

Un glaciar de temores

Se interpone con mi interior.

Tu brisa trae un tibio susurro a mi alma

Que calma dudas,

Traspasando tu luz a través

De este glaciar de la tristeza

Trayendo palabra cálida de tu afecto.

 

Una noche…

 

Solitario en la vía de mi vida,

aunque con esperanza

Que prepara una senda a recorrer

Hacia el destino que se vislumbra

En el cielo nocturno, como la Luna

Que nunca deja de palpitar.

 

Una brisa con toda su gentileza

Acaricia el corazón retraído por las derrotas,

Y una sonrisa se esboza

Entre las grietas de esta alma sofocada.

 

Dejándome llevar por el viento,

Hacia el mar que compone

Liricos de una balada de antaño…

Un villancico que da gracias al Señor,

Mi rumbo hacia las montañas de los Andes

Donde la nieve renueva mi respirar.

 

Copyright SerafinGlr 2010

  • Autor: SerafinGlr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2010 a las 23:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.