MI VIAJE

izucar

          TUS LABIOS ME HACEN PENSAR,
          ME HACEN SUSPIRAR
          ME DEJAN IMAJINAR
          EL MOMENTO
          TU LENGUA ES COMO UN LABERINTO
          EN EL QUE ME ENCANTARIA PERDERME
          PARA NADAR TU SALIVA
          Y PODER SER TU ALIMENTO
         
          NO HARA FALTA QUE ME HABLES
          SOBRARAN LAS PALABRAS
          CONQUE NO ME EXPULCES           
          ME SOBRAN LAS ESPERANZAS.

          PARA VIAJAR AYA DENTRO
         QUIERO QUE TU BOCA ABRAS.
         UN BESO DE SENTIMIENTO
         CON SOLO BESARTE
         QUE YO TE AMO TU LO SABRAS

         TE QUIERO COMO A NADIE
         COMO NO ME IMAJINE
         ENCONTRAR OTRO LABERINTO IGUAL
         JAMAS YO PODRE.

  • Autor: German Licona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2009 a las 09:35
  • Comentario del autor sobre el poema: OXIGENO DE AMOR.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.