PALABRAS DEL CORAZON

checovick

Decirte que te amo es apenas un sentimiento,
extrañarte es algo mas que una ausencia que perturba
los sentidos al sentirte lejos,
acariciar la posibilidad de un encuentro
es el logro en el interior de mis pensamientos,
marchar al frente con la idea de conquistar
tu corazon en el frente de batalla,
me convierte en un guerrero armado de palabras
elocuentes para decirte a flor de piel que eres mi meta
y mi destino para ser feliz.

Estoy comenzando abrir espacios para amarte
y ya te amo
estoy creando espacios en mi corazon y ya te siento
por todo mi cuerpo y mi ser andar en las noches y en

los dias como una almeja pegada de su cascaron.


Estoy empezando a escribirte mis cartas de amor
y mi pluma me dice que el comienzo de esta historia
siempre estuvo llena de algo diferente porque los dos
somos diferentes del comun.


Mañana cuando se pose para siempre el calor

de nuestros cuerpos sobre la brisa tenue del mar,


nosotros viajaremos estampados en las olas

guiando el timon de ese barco que nos conducira

a la felicidad eterna.



Ahora que la pequeña tormenta a pasado
puedo ver el horizonte mas claro,

ya puedo de nuevo verte tal como eres,


ahora de nuevo mis sueños ya no hacen escalas,

ellos estan en continuos viajes a traves de ti para

continuar encontrandote linda hermosa

y llena de ternura y de pasion.


Ahora que te puedo sentir mas libre del pensar

y del querer hasta donde los dos queremos llegar,

me inspira amarte mas que ayer


mas que una palabra porque ellas apenas

son expresiones y lo que tu me inspiras,

son torrentes de sentimientos mas altos y mas


propios que la luz del sol.

  • Autor: Sinai (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2009 a las 09:31
  • Comentario del autor sobre el poema: ES EL SENTIMIENTO DEL AMOR MANIFESTADO EN UNA PALABRA
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.