Abrazando la Esperanza

adelaida12345

Es tan intenso el dolor para poder dejar ir,

en la vida vivir  respirar y  dejar ir, es la palabra, 

deja ir el pensamiento, deja ir los recuerdos, 

deja ir el amor.

 

Descubrir un nuevo sol, un nuevo amanecer,

deja ir la amargura, deja ir la ansiedad las noches oscuras,

deja ir el temor.

 

Respira hasta que estés listo y entonces,

abraza muy fuerte, abraza la paz,

estrecha en tus manos el valor y el amor

enreda en tus dedos la felicidad.

 

Abre la ventana a un nuevo amanecer,

sonrie cuál si nadie te escucha,

disfruta la gota que de la flor cae,

escucha un nuevo canto, 

invita al sol a cobijar tu piel,

invita a la esperanza pura. 

 

Suelta los lazos, corta las cadenas,

y asegurate a la mano extendida,

aferrate a lo que perdura para siempre

y deja ir lo que desaparece.

 

Mira hacia el cielo, deja que el azúl te llene,

mira en el horizonte la grandeza,

Impulsate a  la meta no la pierdas,

dejalo todo para alcanzarlo todo,

cuando dejar ir es lo correcto,

esperanza es la palabra,

que nos levanta, espera por que amanece,

respira por que es tiempo,

y esta vez ama y ama. 

  • Autor: abigail (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2010 a las 20:31
  • Categoría:
  • Lecturas: 406
  • Usuario favorito de este poema: adelaida12345.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.