Y lo hice...

enmanuelmundo

Mil veces  continúo pensando

Creyendo encontrarte en el rocío

En el rozar del viento en mi cuerpo,

En el vacío que deja el adiós…

 

Te encuentro caminando en mi pensamiento

Aunque, temo encontrarte en la palabra

Te veo más real que la imagen que toco

Más fuerte que la misma materia que existe.

 

Te observo correr en el viento

Como galopa el silencio cuando estamos juntos

En verdad que la locura solo es el comienzo de la soledad

El  complemento de  lo que se teme.

 

Camino más apresurado por la vida

Y ya no te veo físicamente en mi lugar-tiempo

Solo  quedan resabios de épocas  que recorrimos

Hipótesis de lo que seriamos en este momento.

 

Pero queda algo por decir,

…la realidad se pinta de otra cultura

Y mi voluntad ha perdido la imaginación

Por querer inventarte, te convertiste en mi ilusión.

 

El sueño que nunca se puede empezar

La realidad que se  volvió,

El entorno de la ficción de la vida.

Eso fuiste…

 

Solo palabras que titubean  en el tiempo

Red lanzada a la mar queriendo atraparla,

Un reloj queriendo vencer el tiempo…

Una mujer inquieta  al  cruzar la esquina de la vida.

 

Tus ojos son dos estrellas que centellan ante mí

Así te me pareces cuando cruzas  la imaginación

Cuando destruyes a centellazos mis sentimientos

Misteriosa  como la vida  después la  muerte.,

 

Parte de este iluso no te olvida

Permaneces aferrada como una enredadera en el pensamiento

Como un musgo a la pared húmeda  del llanto

Como un niño ante la vejez sorprendido.

 

Ahí,

Sobre las cosas que te encadenan a vivir

Maldiciendo lo poco que posees

Haciéndote sentir mal, por tu poco espirito

Por la forma que debes luchar

Para un mañana diferente…

 

  • Autor: enmanuelmundo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2010 a las 11:18
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 86
  • Usuarios favoritos de este poema: GITANA DULCE, freddy p.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • KALITA_007

    muy sentido tu poema yo dejo ese diez y mis respetos..
    un besos saludos,
    kalta..

  • GITANA DULCE

    MUY BONITO TU POEMA
    PERMITEME LLEVARLO CONMIGO
    ABRAZOS DE GITANA.

  • aimara

    Tu y yo profugos,
    amantes en las metaforas,
    ausentes en la carne,
    milagro en los labios.
    Un hermoso poema.

    • enmanuelmundo

      que profunda... gracias

    • ChefsitoLove

      sabemos que tu lo hisiste muy bueno 😀

    • freddy p

      lindo poema hermano muy bueno te felicito lindo estilo gracias

      • enmanuelmundo

        gracias a todos, muy sentidos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.