Me regocijo al saber que te tengo.

Geovani

 

Se pinta lentamente la tarde rojiza,

El aroma de tu perfume el ocaso matiza,

Mientras la luna de su escondite lentamente ascendía,

Se escuchaba, de las aves, su última melodía.

 

Y tenuemente se van encendiendo los faroles,

Los que iluminan nuestra ventana cada noche,

Contigo en mis brazos todo se hace posible,

El olor de tu cuerpo para mí es inconfundible.

 

Todo lo que sucede en nuestra habitación es un misterio,

Sólo se escucha el aire, sólo se escucha el silencio,

Juegan, entre tanto, las tiernas azucenas,

Al amarnos parece que las estrellas del cielo cayeran.

 

Se escucha maullar a los noctámbulos gatos,

Mirando la luna, corriendo por los tejados,

Mientras por las callejuelas corre el río,

Escribe sobre el empedrado nuestro amor como si fuera un libro.

 

El amor hace tan maravilloso el tiempo que estoy contigo,

Has cambiado mi vida, la has hecho hermosa desde que nos conocimos,

Enmarcas las sombras con tu sublime sonrisa,

Es como mirar como desde el cielo, en lluvia, el agua se desliza.

 

“Fuera de la ventana se escucha el cantar del viento, nos arrulla para que nos concilie el sueño, mientras te tomo entre mis brazos y te recuesto sobre mi pecho, y me regocijo al saber que te tengo.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2010 a las 03:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 542
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • STELLA_CRISTINA

    BELLAS LETRAS SIEMPRE DE UN CORAZON ENAMORADO ,ABRAZOS ,STELLA.

  • KALITA_007

    hermoso amigo en una sola palabra...
    saludos de quien le estima..
    kalita...

  • rambal

    BUENOS DIAS GEOVANI: ME GUSTÓ MUCHO EL POEMA GEOVANI, ALLI QUISIERA ESTAR BASJO EL TENUE ENCENDIDO DE LOS FAROLES; MUY ELOCUENTE EL POEMA, FELICITACIONES Y UN BESO BIEN QUERIDO RAMBAL.

  • ChefsitoLove

    bien amigo que buenas letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.