****A una ninfomana****

Amatlam

Necesitas un abrazo

unas caricias con un beso

una persona en tu regazo

te incineras de deseo.

 

Ahora empiezas sin pensar

en la ventana sin miramientos

tantos hombres que alli pasan

se los come tu pensamiento.

 

Los has visto caminar

ya los sientes en tu cuerpo

no te importa si te pagan

solo quieres tener sexo.

 

Sola sales sin saber

la probabilidad del exito

y te empapas de pensar

tan solo un poquito en ello.

 

no paras de caminar

mientras siga tu deseo

y una vez que los has logrado

aflora la diosa de tus adentros.

 

En la noche y en el dia

no te importa en que momento

solo piensas en saciarte

en los fuegos del infierno..

 

La lujuria en carne propia

solo piensas en tu cuerpo

diario muerdez la manzana

siempre un nuevo comienzo..

 

Eres diosa que no ama

la estrella de los muertos

tentación que se desata

con la fuerza de los vientos..

 

Eres uñas, manos, besos

dientes, brazos,piernas,dedos

vientre, muslos,sexo, senos

una explosión de hermoso cuerpo.

 

Grandes alas que no vuelan

una rosa en el desierto

la novia de la noche

el volcan en una cama

la mujer, hermosa dama

un poema a una ninfomana.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    • gran placer el haber leído tu poema, en la distancia, os envío mis respetos y cariño..
    • Besos de quien te visitó y leyó..

  • Caballero Aguila

    Muy bello tu poema...a un tipo especial de mujer....
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.