La belleza castiga cada sentimiento

Joseph wolff



SCHÖNHEIT STAFT JEDES GEFÜHL

 

Se me hace muy triste que mis ojos caigan en ti

Y se me hace muy triste que mis ojos te manchen

Y se me hace muy triste que mi nostalgia te reconozca

Y se me hace muy triste que mi alma beba de ti

 

La belleza castiga todas las emociones

Orientándome sin un destino

La belleza castiga todas las emociones

Orientándome sin un destino

La belleza castiga todas, todas las emociones

 

Se me hace muy triste que espontáneamente te toque

Y se me hace muy triste que espontáneamente necesite pensar en ti

Y se me hace muy triste que necesite volver a ver

Y por esta razón me siento tan triste que necesito entrar en tu vida

 

En el crepúsculo veo mi sombra pero en la luz no te veo

Creo que he ido demasiado lejos

Creo que voy a perderte

Confuso, asombrado, fascinado, tengo ojos para verte el rostro con el que hablas

Tengo oídos para escuchar como ríes y como hablas

Y como más tarde tu voz siegue la música perdida

 

La vida muestra compasión

Por el alma de los condenados

Y no habrá muerte porque ellos además se mantienen

Pues las cenizas dan prueba de ello

Que su corazón ardía de nuevo

 

La belleza castiga todas las emociones

Orientándome sin un destino

La belleza castiga todas las emociones

Orientándome sin un destino

La belleza castiga todas, todas las emociones

 

LACRIMOSA-schattenspiel 2010

 

  • Autor: Agst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2010 a las 20:33
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 244
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • sebasma

    LA BELLEZA TIENE SU PRECIO, PERO TU POEMA LLENO DE MUCHA REFLEXION. SALUDOS

  • KALITA_007

    Tristeza encada línea se siente el derroche de tu sentir en este poema…
    Besos a ti. Grato ha sido el leer tu poema suerte….



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.