La última vez

Dorril

 

Cerrados nuestros ojos

en aquel lugar

tu rostro era solo mio

bajo esa luna que nos admira

rodeada de aquellas joyas blancas

celosas que nos observan


¿quien eres tu que me incendias?

¿quien soy yo que huye como un niño?


Dejame vivir en tus recuerdos

dejame pasear por tus labios

dejame ser en ti

dejame morir dentro de ti

dejame caer por tu cuerpo

dejame comer de tus caricias

que puede ser la última vez...


¿quienes somos, aquí, donde no hay aquí?

¿por que corro, si no hay a donde llegar?


Encerrado en mi ser

quiero estar dentro del tuyo


Olvidemos nuestros nombres

olvidemos nuestros nuestros cuerpos

olvidemos nuestras vidas

y embriaguémonos de nosotros mismos

que puede ser la última vez...


Quiero correr por tus senos,

como un furioso río,

quiero escuchar los cantos de tu escencia,

quiero bailar por tus sentidos,

quiero tu alma y tus latidos,

quiero besos que no vengan de tus labios,

quiero besos de tus profundidades,

por que quiero y quiero,

¿por que quiero y quiero?

por que te quiero a ti

¿por que te quiero a ti?

no lo se,

pero te quiero,

y ojalá me quieras


Que puede ser la última vez...

 

 

  • Autor: Dorril (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2009 a las 21:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 682
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • BryanGomez

    Muy buen poema, felicitaciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.