Frente al espejo

Dorril

 

¿por que te odio cuando te dibujas frente a mis ojos?

¿por que lloro cuando no encuentro tu silueta en mis recuerdos?

ahora sin palabras o sonidos,

aquí donde incluso la soledad me abandona,

buscando un hogar,

buscando esa escencia, 

en aquellos rostros...

rostros vacios, rostros lisos, rostros sin rostro o de muchos rostros.

 


 

Camino por horas,

por pasillos dentro de mis pensamientos,

no hay suelo, 

no hay cielo,

no hay luna,

no hay sol,

solo sombras y grises.

solo hay vacio y más vacio.


Las horas son mis acompañantes y enemigas,

me torturan con cada lento paso que dan,

caminan hacia las 2, a las 5, a las 8,

pero ellas envejecesn y mueren conmigo,

y al día siguiente renacen y vuelven a morir,

¿renaceré algún día como ellas?

siendo exactamente iguales,

y siendo exactamente diferentes.


 

Que tonto,

encerrado en su propio manicomio,

donde ve su hogar día a día,

sentado frente a un espejo mentiroso,

esperando encontrarle.

esperando que se mueva,

 


 

Pensando si algún día le conocerá.

 

 

  • Autor: Dorril (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2009 a las 21:29
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.