Cantares del árbol viejo

vincen



 

 

El árbol viejo canta

tiene corazón hueco

mil ojos en su tronco invita

a observar su interior de tiempo.

 

No es silencioso el monte

esta cantando el árbol viejo,

la lluvia de vez en cuando entona

en su tronco mil tambores diversos.

 

No es silencioso el monte

esta cantando el árbol viejo,

el viento toca en su tronco

mil flautines diversos.

 

No es silencioso el monte

esta cantando el árbol viejo,

no esta solo en la noche

es casa del murciélago viejo.

 

No es silencioso el monte

esta cantando el árbol viejo,

no esta solo en el día

es mil juegos nuevos

de ardillas nuevas.

 

No es silencioso el monte

esta cantando el árbol viejo,

no lo tome mal viajero

tiene voz… de árbol viejo…

 

No es silencioso el monte

esta cantando el árbol viejo,

su voz entona mil cuentos viejos

mil alegrias mil lagrimas caidas.

 

Diversas historias del tiempo,

secretos del monte...

se dejan oír…

al prestar atención…

al monte…

 

 

 

Registro de Propiedad Intelectual de Safe Creative

  • Autor: The arlequín (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2010 a las 14:18
  • Comentario del autor sobre el poema: un viejo poema que me gusta
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: amore_jet, ivan semilla.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.