Consolarte con Amor

Kurt B. Rinze

Que podre decirte mi amor,

Algo que reconforte tu corazón

Espero que por esta vez

Un te amo baste para tu corazón.

 

Yo se que tu tristeza

Es profunda en tu corazón,

Talvez un te amo no baste

Para reconfortar tu corazón.

 

Aquí estoy para ti,

Estoy con mi corazón abierto

Para que cuando voltées a verme,

Veas lo más puro dentro de mi.

 

Se que duele, no se si lo querías,

Pero aquí estoy por darte

Un amoroso y tierno abrazo,

Decidido a dar todo por tu felicidad.

 

Cuando quieras verme y hablar

Llámame y si estoy cerca del camino,

Pararé para consentirte y amarte,

Para darte todo, por que te amo.

 

Sin embargo, si estoy lejos

Y mi camino no tiene retorno,

Lo sentiré en mi corazón

Pero ya no regresaré por ti.

 

Por ahora, solo una palabra tuya,

La que mas deseo escuchar,

Podrá hacer detener mi marcha

Voltearme a ti y tomarte para mi.

 

Lo siento y quiero consolarte,

Quiero que comprendas mi amor,

Que me veas como soy

Y me permitas a tu lado ser feliz.

  • Autor: Kurt B. Rinze (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2009 a las 20:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 572
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.