RIE CORAZON!

POETAJOSE519

Llorabas corazón…

por todo lo perdido,

amores que se han ido,

para nunca mas volver!

 

Ríes ahora…corazón,

que nada tienes,

quizá por el amor que ya viene…

y ya no se ira!!

 

Vives lleno de gozo,

en tu camino solitario,

el amor que tu quieres…

pronto llegara.

 

Corazón…caminas solitario

con ella en el pensamiento,

lanzas tu risa al viento…

muy feliz estas!

 

ººººººººººººººººº

 

Una sonrisa llena mi alma…

cuando en ti pienso,

pronto vendrás…

acabaran las tristes tardes,

llenas de ocasos solitarios!

 

 

Tomare tu mano…

tu alma,

tu corazón,

tu esencia,

será mía tu presencia…

en un atardecer eterno!

 

ºººººººººººººººººººººº

  • Autor: POETAJOSE519 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2010 a las 01:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.