Dulce

Cristina24

Dulce el aroma
Que llevan tus flores
Las rosas ardientes
La flor del momento

Dulces palabras
Escucho cuando hablas
Escucho consejos
Que son tu reflejo

Dulce tu mirada
Que llega hasta el alma
Que da calor por dentro
Que queda para siempre

Dulce la sonrisa
Que esta en tu cara
A veces sumisa
A veces muy larga

Dulce tu cabello
Que hace el cuarto bello
Que arde como el fuego
Que no se apaga luego

Dulces tus manos
Llenos de ramos
De “gracias” y amores 
Bendiciones y perdones

Dulce hasta tu llanto
Que hay de vez en cuanto
Que pide un carino
Que es igual que un nino

Dulce y bendito
Sea el momento
Cuando en mi camino
Te me encontraste tu

Dulce sea el dia 
Cuando leas la poesia
Y que en tu vida
Haya solo luz

Que haya y amargo
Un poco a lo largo
Que a veces hace falta
Para poner en alto

Que tengas a tu lado
Solo lo mas amado
Que haya en tu camino
Amigos de verdad

  • Autor: Cristina Bivol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2009 a las 19:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • benchy43

    Hermosooo ! felicitaciones, amiga, escribes muy bonito. Un beso . Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.