Hermosa

Rick Arellano

Hermosa, siempre hermosa, cada vez que te pienso resurges plena, inquietante, vigorosa.                               Desbaratas mis perfiles, haces temblar mi boca, irrumpes en estruendo mis sentidos y me animas a buscarte entre las sombras...                                                                        

Hay estrechos abismos en mi pecho y hondanadas infernales dentro, más en ti mi derruído ser despierta y se contagia, inmune realza el báculo, retornando el espíritu y renovando el cielo.                                                                                      

Hermosa, siempre hermosa, porque en el tiempo fuiste idónea y así hoy, así hoy vuelves con tu cúspide que me embriaga hasta la gloria.          

Hermosa, siempre hermosa... con tus temores y celadores, con tus hermosos retoños, con tu inocencia plena, con esa voz que al llamar mi nombre, resuena bella, profunda, certera, anidandose perpetua, sublime imagen etérea...

Hoy más que siempre, hermosa, permiteme desavenir el tiempo y retener tu aroma, desarmarme entre tus brazos, ahogarme de tus labios, perderme en tus suspiros y encontrarme inerte, flotando en tus sentidos...

Hermosa, siempre hermosa, un recuerdo, un ahora, un mañana que mi corazón añora y que en ti... por ti, hermosa, renace, revive, implora...

  • Autor: Rick Arellano (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2010 a las 00:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • KALITA_007

    hermosamente bienbello... me he pasado a leerte..
    besos.
    y un buen diez

  • Leidi

    Hermosa imagen nos has pintado... Fue un placer leerte

    Saludos
    Leidi

  • STELLA_CRISTINA

    LATRAS SIMPLEMENTE HERMOSAS.ABRAZOS ,STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.