cuando digo, no se que soy

rmtaborda

Cuando digo que estoy seguro que no,

Cuando pienso que soy seguro que estoy,

Cuando digo que vivo ni estoy, ni soy.

La vida no da para más, ni para menos,

Es pasatiempo del unísono, lo hacen los necios,

Cabezas locas, cuerpos inertes, carne sin tiempo,

Uñas sin piel, que pasa, que no corre la lluvia,

Pero pasa el tiempo, pasa la sombra, pasa la siembra,

Me cubro de soledad y de miseria tiniebla de nube,

Soy todo cuerpo roto de vida inerte, de pieza frágil,

Pena y melancolía que no llega a mojar paño seco,

Que no seca piso húmedo, que no consuela corazón roto,

Que no resucita cuerpo muerto,  

Oh! Amada perdida, figura errante, que te fuiste

Sin aparecer. sin ser, sin existir.

El mundo me pide miedo, y ya estoy cansado de eso

Adiós miedo, adiós fantasma, adiós basura,

Adiós todo.

  • Autor: rmtaborda (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2010 a las 00:41
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • KALITA_007

    un poema triste enla belleza de lo profudo de tu corazon..
    me agradó..
    besos..
    kalita..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.