Recuerdo Curativo

tonisan

“Haber amado un instante es mejor que no haberlo hecho nunca, porque el Amor es el motor del Universo, y porque Amor no es algo que sentimos, sino que Amor es todo lo que somos”

                                                                                                          (Yo Mismo)

 

 

 

Pasaste por mi lado como arcano oculto

pletórico de tesoros indivisibles

y yo;

labriego obtuso, ebanista tenaz, escultor avariento,

quise desmembrar tu luminosa esencia,

quise cambiar tu estirpe y tus talentos,

quise mejorar la perfección divina

y caí en mi propia trampa...

 

Pasaste como el canto de paraulatas y turpiales

pasaste como plumas de flamingos encendidos

pasaste como alas de cometas siderales

y quise atraparte, detener tu vuelo cósmico

con el aullido solitario de un lobezno ya sin lunas

y caí en mi propia trampa...

 

Pasaste con tu rostro de alegrías festejadas,

pasaste con tu albor de sirena equidistante

pasaste con  caracolas melodiosas por cabellos

en el lomo de un caballo galopando entre infinitos

y dejaste tras de ti tus estelas escarlata

y dejaste tras de ti tus escarchas diamantinas

que llovieron sobre mi alma solitaria

cual presagio de esperanzas trovadoras

y milagros duraderos y señales del buen Dios

que se apiada de mejillas invadidas por rocíos de tristeza

y fue en ese; tu recuerdo curativo,

donde al fin recobré nuevamente la cordura

para volverme poema que hoy te canta

y te canta, y te elogia, y te canta...

 

  • Autor: tonisan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2010 a las 22:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • pas vargas

    magnifico

    • tonisan

      Gracias Amigo Mío
      Abrazos siderales

    • KALITA_007

      estupendo... poeta me ha agradado..
      besos..
      kalita...

      • tonisan

        Gracias princesita bella, me alegra que te haya gustado
        Abrazos siderales



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.