He olvidado el olvido (dueto)

Fco Peiro

 



Fco Peiro Gimenez


He olvidado todos los nombres que


se me han pasado por la cabeza,


batallas en las que me entretuve,


pero no estuve.


He olvidado, como era tu cara,


como endulzaba tu rostro,


como le hacías la competencia,


a las diosas, a las musas y a las masas,


como tejías una gran sonrisa,


en la parte central inferior de ella.




Maria de las mercedes


"Pero yo jamás olvidé tu gesto ni tu gesta...


sabía de ti a través del sonido de los árboles


de la quietud que embargaba mi almohada entera


ese silencio prendido de nácar en mi vientre...


Del color púrpura del sol al atardecer..,


del bajo volar de las alondras todas...


Se de ti todo lo que tu desconoces tuyo..


sorpresivamente y cual una hechicera..,


conozco cuando tus ojos se enturbian de dolor,


de placer otros, de alegría o de desamor...


Te conozco el alma toda, por dentro y por fuera...




Fco Peiro Gimenez


He olvidado,


de que están hecho los hombres,


de que se alimenta el hambre,


porque la sed no tiene color,


porque la política siempre es tan dura,


en vez de progresista y simpática,


porque la religión es tan cara,


en vez de casta.




He olvidado,


el sabor de las aguas claras,


el color de un arco iris sincero,


la sencillez de una hoja de parra.




Maria de las mercedes




Ilumina mi camino, sé mi faro, sé mi esfera...


irrumpe como tu sólo sabes hacerlo...dentro de mi,,,


en esas mañanas azules que me quiebran...


¡Ámame, tu sólo ámame, mi fiel poeta!


Rila para mi y como una dulce gheisa yacente


esos poemas de azúcar y miel que me envenenan


que me hacen gozar y alegran mis sentidos todos,


Sé tu mi faro, sé mi esfera, sé mi almohada...




Fco Peiro Gimenez


He olvidado como se dice amigo,


con la boca llena.




He olvidado,


como es vivir en pareja,


a través de un fiel matrimonio.


sin estar contando,


cuanto tienes o a cuenta te toca


de todo nuestro patrimonio.




Maria de las mercedes


Yo no olvido mi gran poeta, soy... soy tu memoria


soy ésa, que por las noches de mayo en el quicio de mi puerta...


¡Siempre y sin olvidarme, siempre ama, gime y te espera!




Merche @ Autora, derechos reservados.




Autor: Fco. Peiró Gimenez.


© todos los derechos reservados

 

  • Autor: FCO PEIRO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2010 a las 17:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • yrisco

    wuaaaaaaa buen poema ee me gusta muxo

  • nellycastell

    Muy buen poema que me dio mucho placer pasar por tus bellas palabras y leer, un abrazo

  • pas vargas

    magnifico poema

  • KALITA_007

    bonito, a mi me ha gustado..
    besos mil
    kalita..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.