ESPERANZA

checovick


QUIERO RECORRER TU MUNDO INCOGNITO DESCALZO SOBRE LAS ESPINAS PARA PONER APRUEBA LO ESPECIAL QUE SIENTO POR TI.

QUIERO DESOJAR EL MISTERIO DE TU AMOR PARA DORMIR PLACIDO ENTRE LA BRUMA DE TU CUERPO.

QUIERO CONOCER EL SABOR DE LA ESPERA PARA ESPERARTE SIEMPRE DONDE MIS SUEÑOS HABITAN, DONDE ELLOS ESTAN ANIDANDOSEN EN EL DIA PARA CONTINUAR EN LA NOCHE SUSPIRANDO TUS CARICIAS Y TUS BESOS.


QUIERO ROBARLE AL TIEMPO UN POCO DE FE PARA CREER QUE NI LOS DIOSES PUEDEN CAMBIARLE EL RUMBO AL DESTINO Y QUE LOS DOS ESTAMOS AQUI NO POR UN ACTO DE MAGIA SI NO POR EL LLAMADO DE LA TIERRA PARA VER CRECER NUESTRAS SEMILLAS Y TOMAR LOS FRUTOS.

QUIERO VIAJAR CON EL VIENTO HACIA OTROS MUNDOS PARA REGAR LA

SEMILLA DE ESTE AMOR QUE NO ESTA HECHO DE CARTON NI DE ALUMINIO, ESTA CONSTRUIDO DE TIERRA, MONTAÑAS Y MARES.

QUIERO CABALGAR SOBRE UNA NUBE GRIS DE COLORES CON EL PENDSAMIENTO PEGADO AL TUYO PARA PODER ESTAR MAS CERCA DE LAS ESTRELLAS Y DECIFRAR EN ELLAS TUS SUEÑOS QUE SON MIS SUEÑOS

TU CORAZON QUE ES EL MIO.

QUIERO REGALARTE UNA FLOR Y EL PALCIO DE MI MUNDO PARA QUE HABITES EN EL TUS SUEÑOS EN CADA NOCHE CUANDO EN EL CEMENTO FRIO DE LOS DIAS POR VENIR TE SIENTAS SEGURA SIN TEMOR AL DESPERTAR, SIN TEMOR A VIVIR Y A RECONOCER TU PROPIO YO.

  • Autor: Sinai (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2009 a las 14:24
  • Comentario del autor sobre el poema: ES LO QUE SENTIMOS CUANDO ESTAMOS CONVENCIDOS QUE EL AMOR SE CONSTRUYE CON GOTICAS DIARIAS DE ESPERANZA FE Y ALEGRIA
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • BENjamin

  • Poemas de Pepita Fernández

    PRECIOSO TU POEMA DE AMOR!!
    SALUDOS .......PEPITA

  • checovick

    GRACIAS A TODOS MIS AMIGOS Y HA ESTE CIRCULO POETICO DONDE PODEMOS TEJER NUESTROS SUEÑOS DE AMOR Y DE ESPERANZA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.