***Madrecita de mi alma***

Amatlam

Con mis ojos cerraditos

aunque solo entoy contigo

y mis manos empuñadas

tu calor me invade el alma.

 

Mas no entiendo por que lloras

por que no duermez y descanzas

te preguntas por qué ami?

y en la cama te derramas.

 

Es que acaso soy yo el malo?

o es algo que he hecho?

mas te hablo y no me escuchas

sigues muy desesperada.

 

Quien te grita

dime madre!!

dime algo no seas mala!

quien te causa este dolor

creo, crees soy una carga.

 

Si es asi yo te lo entiendo

unos meses solo aguanta

por favor no desesperes

ya veras que todo pasa.

 

habrazarte es mi deseo

mi anhelo ver tu cara

de tu pecho alimentarme

soy un ser de tus entrañas.

 

Que susurras?

con quien hablas?

por que a ese hombre tu le pagas?

ya no llores madre mia

y mejor vamos a casa.

 

Haaaaa!!!!  me a dolido!

he sentido una punzada

miss manitas!! que me hacen!!?

oyee madree!!! que les pasa!!

noooo  ya paren ..madre mia!

que no vez?? me despedazan!!!

 

Ja!! ya no siento tu calor

ahora entiendo que te pasa!

mas no creas que hay rencor

madrecita de mi alma!

yo entiendo tu desición

mi corazoncito aun te ama!

 

Si para ti eso es mejor

no me importa este dolor!!

hasta pronto mi angelito

la luz de mi esperanza

se despide tu bebe

el niñito de tu panza!!

 

 

 

 

  • Autor: Amatlam (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2010 a las 01:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 228
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ChefsitoLove

    pues qu8e te dire me gusto desde el principo asta el final :/ esta melancolica forma de leerte me pone triste :/

  • KALITA_007

    ternura de poema..
    un besito, y felicicdades por tus letras..
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.