UN AÑO DE TU AUSENCIA

Lord VanVle

 

Hoy tu ausencia se hace más estremecedora,

 

Estoy realmente triste, tú presencia me hacía suspirar,

 

Tus besos me hacen contemplar el cielo y el infinito,

 

Las estrellas y la luna y un millón de maravillas que no puedo explicar.

 

 

 

Un año de tu ausencia, ha sido un diluvio en mi corazón

 

Ya que se está ahogando interiormente por las innumerables

 

Lagrimas que ha derramado por ti mi amor.

 

 

 

La vida me dijo a gritos que nunca te tuve,

 

Fuiste un ángel enviada por dios para que nos alegrase

 

Con tu grato perfume y eufórico valor, eres amada hermana

 

Aquella que con sus gestos me hacía carcajear y 

 

Con sus regaños reflexionar

 

 

 

Aun no comprendo porque el Creador te prefirió llevar, alejar de este

 

Mundo, ¿será porque estará demasiado lleno de maldad? O por otra

 

Razón que aun desconozco, pero como dice la biblia “a Dios no hay

 

Que entenderlo, hay que obedecerlo”,

 

Aunque cueste trabajo comprenderlo.

 

 

 

Con este último verso, solo quiero conmemorar

 

Un año de partida, de un ser tan especial que siempre habitará

 

En mi interior, un ser que siempre ocupará mi corazón… Te amo


Derechos reservados: Iván Enrique Velandia Larrota

 

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2009 a las 12:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 745
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • elvira olivares

    Ha veces la vida te presta a un ser amado, por horas, minutos y si tienes suerte por años. Y despues el vacìo, que invade la mente, el corazòn y las ganas de seguir.
    Cuanto comprendo este poema doloroso¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    Mis cariños



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.