DE NUEVO

charlykpo

Amanecí con un olor penetrante sobre mi piel que no era solo matinal

Ese olor que me recordó batallas en aquel dulce manantial

De mil sabores y olores pero me recordó mas a ti,

Que si acaso solo fuera material,

Yo lo sentía espiritual,

Te recordé como si estuvieras aquí junto a mí,

Esos besos, cada caricia, cada instante  en verdad fue sin igual

Anhelaba con mucha ansia ese hermoso complemento,

Que quizá por el momento solo sea ilegal,

Pero no importa por q para mí siempre fue inmortal

Por que a cada ínstame solo me quedaba el anhelar y en ese momento disfrutar

De la seda de tus piernas

De los  jugos de tu boca

De cada sabor que de ti emanaba

Hoy solo puedo decir que DE NUEVO

Puedo sentir todo esto…. 

  • Autor: chkp (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2009 a las 00:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.