Héroes

Black Broken Wings

Mirando atrás recuerdo a los héroes caídos…

 

Esos héroes con los que conviví, y compartí...

 

Esos héroes con los que luche lado a lado...

 

Con los que defendí mi tierra, mi patria y mi hogar…

 

Con los que disfrute buenos momentos al calor de la hoguera...

 

Con los que contuve mis lágrimas cuando vimos una escena desgarradora…

 

Con los que aprendí a pensar antes de actuar...

 

Y comprender a mi enemigo antes de que él se comprendiera a si mismo…

 

Esos héroes a los que les debo mi vida…

 

Esos héroes que día a día recuerdo…

 

Y llevo en el corazón…

 

Héroes…

 

Esos seres que eran tan fuertes y a la vez tan sensibles…

 

Por los que hay paz en mi patria…

 

Esta noche me arrodillo ante la luna….

 

Y rezaré por ellos…

 

Porque estén descansando…

 

Y sus heridas estén sanadas…

 

Y porque donde quiera que estén me recuerden como yo a ellos...

 

Y que siempre los llevo en mi corazón...

 

Esos héroes…

 

Esos…

 

Mis amigos…

 

Donde quiera que estén mis amigos, gracias por todo…

 

Y los extraño…

 

Héroes….

 

Valientes guerreros que nunca dudaron en ofrecer la mano a quien fuese...

 

Héroes…

 

Guerreros insuperados, más que por su determinación y carácter…

 

Héroes…

 

A los que debo mi vida…

  • Autor: Darko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2009 a las 23:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2076
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Sorgalim Narud

    Hermoso poema, "Héroes" .Felicitarte por tu valentía de lucha sea cuál fuere .
    Me permitiré citar al canto-autor Venezolano Alí Primera que dice con su guitarra "los que mueren por la vida , no pueden llamarse
    muertos"

    Hoy haces historia con tu poema


    Felicitaciones, Darko


    Un placer leerte
    Sorgalim



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.