EL DESAMOR (un sintoma de locura)

BENjamin

El desamor, es el comienzo de la locura,

por ahí, por ahí se empieza,

después de varias horas de llorar

viene el silencio y el tormento de la soledad.


¿Que mas da si vivo? Si vivo como muerto,

y que mas da si lloro si las lagrimas

no te traerán de donde estas.


Al final no se si esto es poesía o una manera distinta

de escribir el proceso de la muerte,

eso es el desamor, es morir en vida

y respirar de cerca el aire de la amargura y de la soledad.

 

Por ahí, por ahí se empieza a enloquecer,

por donde uno menos se lo espera,

por ahí comienza, por las cosas simples de la vida,

por el amor de una mujer, por el olvido,

 

por las ganas de transformar la tristeza en alegría,

por reír cuando es necesario llorar,

por ahí comienza la locura,

por ahí comienza…


Se ama hoy, se ama siempre, eso es la locura,

amar a quien te olvida, olvidar a quien te ama,

la locura es negarse al amor,

es negarle el amor a quien tu amas.

 

hoy se que amar no es una emoción,

es un sentimiento que no se olvida, que no se mata.
Hoy se que te amo, y que fue, pero dejo de ser,

se que todas estas palabras aumentan mi dolor,

 

que miento al pensar que no me amas,

se que solo quieres olvidarme por que te duele amarme

y a mi me duele olvidarte, intento darme fuerzas

para no enloquecer … para no dejarme caer,

 

intento seguir en pié, seguir sobreviviendo

y … amarte sin importar si estas o no.

Intento olvidar que me olvidas,
para amarte igual que siempre...

  • Autor: BENJAMIN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2009 a las 19:23
  • Comentario del autor sobre el poema: ....no puedo olvidarte
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sorgalim Narud

    Hermoso poema"EL DESAMOR" transmites mucha melancolía leyendo todo el poema sentí que mi aliento se hacía más tenso , mucho dolor con frenesí..
    creo que todos los desamores vividos dejan ese sintoma de locura, a veces cuando amamos tendemos a enloquecer , y si te persiguen y acosan mas aún



    Encantada de leerte benjamin

    Un abarzo Sorgalim



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.