pedazos de mi vida

Joseph wolff



“Pedazos de mi vida”

 

Este es mi lugar preferido

Trato de sacar esta melancolía

Tantos días que pasaron

Y que abandone este lugar

Para seguir tus pasos.

Hoy de todo nada queda

Solo me acompaña

Tantas cartas y recuerdos

Que conmemoran esos días

De pación y ternura.

Tantos lugares que ahora camino

Y sin querer reviven ese momento

Hermoso y que a la vez hiere mi corazón.

 

Entregue mi tiempo mi alma y mi espíritu

Yo solo quise amar con el corazón

Creí que tú te atreverías.

Yo solo robe tus momentos

Y tu mi fuerza.

 

*Cada minuto que toco a fondo

Se me hace difícil de despegar

¿Como soltar este sentimiento?

¿Como negar que un día te ame?

Si el amor penetra y corre

Por mis venas.

Tan solo fue un fugaz de amor

Una confusión de versos.*

Me vuelvo monótono

Pues has vuelto a tu mundo

Me da rabia, jure nunca ver tus ojos

Y aun vienes y te muestras

Yo-estúpidamente- caigo rendido

Y mi corazón no describe su sentir.

 

*Es el amor que corre por mis venas

Y estas paredes-esta soledad-

Saben lo que en verdad me pasa…

Tantas palabras que se derraman

Y que son muy difíciles de unir.*

 

Es algo que en verdad siento

Algo humano

Un pedazo de vida

*Se desliga a tu merced

Y aun no te das cuanta

De mi dolor*

 

Son momentos encerrados en mi corazón

Y que nunca podrán ser arrancados.

 

Si estuvieras en mi lugar

Sentirías esta agonía

Es el amor y la esperanza

De seguir viviéndote.

*De seguir amándote*

 

Von Dunkle seele

Und Joseph Wolff

31/10/10

  • Autor: Agst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2010 a las 22:13
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1183
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nellycastell

    No tengo el placer de conocerte, pero escribes muy bien, y de una manera muy entendible y sobre todo con mucha pasiĆ³n, te dejo mi abrazo de aprobaciĆ³n.

    • Joseph wolff

      graxias pues no m pueod llevar todo los creditos oues dunkle seele, me compartio este poema... muchas graxias
      a y se m olvidava me equivoq en una palabra era asi;

      como negar que un dia te ame...

      me equivoque



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.