Deseos de volver a vivirte

Dunkle Seele

Tantas veces te he buscado

Y una tan sola vez

Te he encontrado.

Pero después perdí tu rumbo

Pero después ya no te encontré.

 

Estuviste a mi lado

Abrigaste mi corazón

Una tan sola vez pude sentir tu fuerza.

 

Ahora siento frio

Me siento completamente solo

Tu ausencia me convierte

En un hombre frio

Sin sentimientos sin deseos…

Pero después perdí tu rumbo

Pero después ya no te encontré…

 

Deseo abrazarte

Sentir-una vez más-tu fuerza

Deseo volver a vivirte

Reencontrarme con la vida.

Deseos de volver a vivirte

Creer que algún día pueda encontrarte

Llenarme de tu fuerza y energía.

Yo-ya no puedo-estar mas sin ti-algún día

¿Podre sentirte?-sentir vivo mi corazón.

 

Tantas veces sentí lo superficial

Tantas veces caí

Y nunca pensé encontrar tu magia

Ya no puedo vivir sin ti

Necesito encontrarte una vez más.

 

Encontré muchos motivos a esta vida

Y tú conformaste una de ellas

Disfrute cada momento a tu lado

Y ahora que hay un vacio

No quiero esta soledad.

 

 

Pensé que no existías

Y ahora veo tu fuerza

Me trago estas palabras

Yo quiero amarte.

Te negué-creí que no existías

Vuelvo a buscarte

Y ahora es muy difícil.

 

Tantas veces te busque

Te encontré una vez

No te aproveche

Fue tan poco ese momento

Y a la vez hermoso.

Pero después perdí tu rumbo

Pero después ya no te encontré

Como deseo encontrarte.

Te negué la existencia

Pero eres una parte de mí

Quiero que vuelvas

Quiero volver amar

Encontrar una vez más el amor.

 

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2010 a las 21:31
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • iana

    apasionado y lindo pasate por los mios

  • nellycastell

    Muy apasionados y fuertes versos que con mucha pasion sacas dentro mde ti, un abrazo a tus bellos versos, un abrazo amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.