sol y luna

andresmendieta

 

 

 

Dame cabida en tu canoa sin remos

En tu probo regazo de misterios

Naveguemos al comienzo de la muerte que es la vida

Envejeciendo juntos como ángeles  ciegos

 

Déjame ser parte de tus pupilas furiosas

Dar color a tu mirada de futuro

Quiero teñir el brillo de tus ojos

Con el color de mi cuerpo desnudo

 

Déjame componer la sinfonía

Con las cuerdas de tu libre cabello

Escribiendo la perfecta partitura

Con mi tinta pálida  en tu adentro

 

Déjame enseñarte un lenguaje

De sirenas heridas en su canto

De gritos como alegres burbujas

Que con velocidad buscan liberarse

 

Déjame que te cuente esta noche

Cada poro de tu cuerpo silente

Recorriendo tus miedos particulares

Y vertiéndote como fértil semilla en mi mente

 

Déjame ser parte de este verso

Y escribir  un final diferente

En el que seas un sol radiante

Y yo una luna que te espera aletargante

  • Autor: andresmendieta (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2010 a las 16:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucia Pastor

    Bellisimo poema de un amor que al leer tus palabras enbellezen mas el sol y la luna.....te felicito ...me encanto.
    un saludo amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.