PALABRAS DE AMOR

pas vargas

Bajo la noche estrellada

voy  hacerte un juramento

para decirte lo que siento

aqui te entrego mi alma

este noble sentimiento

estoy feliz,estoy contento

eres la mitad que me faltaba

el cariño que necesitaba

que feliz estoy contigo

hoy me siento protegido

no me hace falta nada

si ya tengo tu mirada

y tu boquita colorada

eres lo que tanto había esperado

desde hace tiempo te buscaba

aún sin conocerte así te imaginaba

siempre te había soñado

en m i mente te dibujaba

y estas aqui conmigo

que feliz es mi camino

ya eres parte de  mi destino

y llegaste una mañana

com o el sol de la alborada

de pronto me encontre contigo

caí rendido ante tu mirada

que hermosos son tus ojos

son tan ballos como pocos

y en tu boquita colorada

quiero hacer una lunada

besar tus labios rojos

didfrutar de tus sonrojos

voy a crear mi poesía

para entregarte la vida mia

quiero hacerte una canción

dedicarsela a tu corazón

una tierna melodía

donde demuestre mi alegría

y toda mi gran pasión

a tu lado yo estaría

todo lo que me queda de mi vida

aquí termina esta poesía

que te escribí con el corazón

 

Pas Vargas

  • Autor: Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2010 a las 14:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 164
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandrina

    Cuanta entrega en estas letras amigo , dichosa la destinataria de este poema , ojala y lo sepa agradecer.. abraso de Alejandrina .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.