La Confusión Macabra del Amor

Ment-Enferma

La Confusión Macabra del Amor

 

De las notas de un piano

Una melodía fúnebre

Del silencio perpetuo

Las armonías de una canción

De mis labios sellados tu nombre

Y de la hermosura de la muerte

El brillo de tus ojos pastel.

 

Del vacío siniestro

La confusión de un corazón enamorado

De las lágrimas caídas

Las mentiras que jamás diré

De las sombras tediosas

Te muestro mis miedos más oscuros

Y otros que a nadie más mostré.

 

De la pluma con la que escribo

Mis sentimientos a flor de piel

Del reflejo en la ventana

La silueta melancólica de la congoja

De mi rostro desforme una sonrisa

Y una niña asustadiza queriendo escapar.

 

Es la confusión macabra

De los que no han amado jamás

En los siniestros laberintos de un camino extraño

De las dudas mortuorias de un corazón naciente

Surge una pregunta de la una voz trémula

¿Cómo amarte si no he amado jamás?

  • Autor: Ment-Enferma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2010 a las 14:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 169
  • Usuario favorito de este poema: ChefsitoLove.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ChefsitoLove

    tienes muchas mucha razon en eso 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.