SI, ESTA ES MI HISTORIA

MAURI



SI,  ESTA ES MI HISTORIA

 

 

YO NACI UNA MAÑANA O UNA TARDE, QUIZAS UNA NOCHE,

ESO ES LO QUE NO RECUERDO, Y  NUNCA PREGUNTE,

FUE UN DIA DE SETIEMBRE, EN PRIMAVERA,

SI, ESTA ES MI HISTORIA Y ES VERDADERA,

 

 

YO VIVI, MUY CERCA DEL MAR Y DEL RUIDO DE LAS OLAS,

MUY CERCA DE UN RIO AL QUE  LLAMAN HABLADOR,

Y AUNQUE NO CONOCI MUCHO AL ABUELO SEMBRADOR,

AUN SIEMPRE LO RECUERDO A SOLAS.

 

YO VIVI MUY CERCANO A LOS RIELES DEL TREN,

Y TAMBIEN MUY CERCA DE LOS AVIONES,

MI INFANCIA TRANSCURRIO, ENTRE RUIDOS DE PREGONES,

Y DE MAQUINAS RUIDOSAS DE SABE QUIEN.

 

Y AUNQUE  MI VIDA ESTA LLENA DE TRISTEZAS,

DE AMARGURA Y GRANDES PENAS CON LLANTO,

LO QUE SIEMPRE ME MANTUVO SIN QUEBRANTO,

FUE EL HABERTE  CONOCIDO A TI HERMANO SANTO.

 

EN UNA NOCHE DE DESVELO POR MI EMFERMEDAD,

TU LA ENVIASTES A ELLA PARA CONSOLARME,

Y CON TU BENDICION YO PUDE CURARME,

NO FUE UN SUEÑO, PUES FUE DE VERDAD,

Y ES, QUE AUN TENGO, LA MEDALLA DE SANTIDAD.

 

SI, YO VIVI CERCA DEL MAR, Y DEL RUIDO DE LAS OLAS,

SIEMPRE RECUERDO A MAMA TRISTE Y SOLA,

SIEMPRE RECUERDO COMO ELLA SONREIA,

SI , ESTA ES MI VIDA.

 

 

MAURI

  • Autor: MAURI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2010 a las 13:46
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 230
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YAXURE

    Lindo relato y recuento de tu vida. y me alegra que te hayas curado porque estas con nosotros compartiendo tus vivencias.

    Abrazo en este dominguito algo frio jajaj


    yazure

    • MAURI

      GRACIAS LINDA YAXURE, TU COMENTARIO ME ALEGRA MUCHO.
      UN BESO
      MAURI



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.