MI MUY QUERIDO HIJO

jhonnyriva

MI MUY QUERIDO HIJO

Hijo de mi corazón
Dedico a ti esta canción
Toma muy encuentra este consejo
Y no te hagas al picaro.
 
oh preciada juventud
no juegues con tu salud
tienes toda una vida por delante
no la desperdicies por orate
 
La vida es larga y maravillosa
si actúas con mesura
no olvides cuidarte
en momentos de lujuria
 
toma muy en cuenta este consejo
pues tu eres lo que mas quiero
la ultima palabra la tienes tu
cuando se trata de tu salud
 
El sida no es una historia
y no te sientas lejos de ella
portadora es mucha gente
tómalo muy presente
 
El preservativo es una solución
cuando se trata de sexualidad
cuídate de las venéreas y el virus
pues no perdonan a ninguno
 
para sexo casual pasajero
el uso del condón es atinado
ni por un segundo olvides este consejo
pues arriesgas tu vida y tu futuro.
 
El VIH sida
Pesadilla espantosa
No podrás huir de ella
Pondrá fin a tu vida
 
Para sexo seguro
El condón una solución
Por un % menor de satisfacción
Evitaras la transmisión
 
El condón un preventivo
Para el contagió del sida,
enfermedad venérea
y embarazo no deseado
por medio del uso adecuado
 
Evita esta agonía
sufrirá toda tu familia
hasta la llegada del día
que expire tu existencia
 
Usa el preservativo
Podrás dormir tranquilo
Y con muchas ganas
De repetir lo vivido
 
Tienes que desconfiar
y preocuparte por tu seguridad
solo tu tienes la decisión final
por lo que te pido una vez mas
se cauto y actúa con prudencia.

  • Autor: jhonnyriva (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2010 a las 23:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo dedique de todo corazon a mi muy quierido hermoso y unico hijo el cual por circunstancias de la vida solo me tiene a mí.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 613
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • KALITA_007

    Hermoso consejo y bella dedicatoria, te felicito poeta, me encanto poder leerte, animo...
    Besos y abrazos...

    Kalita

    • jhonnyriva

      bonita mil gracias por tus palabras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.