A una musa

Amatlam

No tengo una razón mas

para llenar un espacio de letras

solas bailan sobe el papel

como sola llega la primavera.

 

Corre el agua cristalina

silvan las aves,corren los ciervos,

el arcoiris al horizonte;

no es posble describir

un paisaje mas hermoso que su cuerpo.

 

Es el viento el que conoce

cuando silvo de contento

pues le encargo me comente

la suavidad de su cabello.

 

Las estrellas mas hermosas

las mas brillantes en el cielo

y aunque cerca no se alcanzan

es asi como la veo.

 

Que si una lagrima callera

de sus ojos a la tierra

ella misma alagada

una rosa le ofresiera.

  • Autor: Amatlam (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2010 a las 21:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.