OTRO DIA MAS PARA LLORAR

LAFA

QUE CURIOSO QUE ESTE DIA

LO CONSIDERE COMO CUALQUIER OTRO

QUE ESTE POEMA

SEA LEIDO POR POCOS

ESTE ES SOLO UN PENSAMIENTO MAS

DE LOS TANTOS QUE PENSADO TIEMPO ATRAS

Y UNA VEZ MAS ESTOY AQUI PARA ESPRESARME

CON UNA LAGRIMA QUE MUESTRA MI CARACTER

MUESTRA MI DOLOR

MIS DESROTAS

MI ODIO

EL ODIO A UN MUNDO QUE ESTA LLENO DE MALDITOS

SERES QUE SE COMEN LOS UNOS A LOS OTROS

PERO AL IGUAL QUE EL LLANTO

HAY PERSONAS CON LA FRENTE EN ALTO

HAY SONRISAS

HAY PERSONAS QUE SE SIENTEN AGUSTO CON LO QUE TIENEN

PERO ES CURIOSO

HAY DOS TIMPOS DE GENTE ASI

LOS QUE SON DE FE, ESPERANZA, TRABAJAN DURO

Y HACEN EL BIEN

SIN VOLTIAR A QUIEN

Y LOS QUE TIENEN SU RISA ENFERMISA AL VER A LOS DEMAS SUFRIENDO

RIEN AL TOMAR EL CAMINO MAS SENCILLO QUE NO ES EL CORRECTO...

QUE CRUEL NO?

PPUES ESA ES LA REALIDAD

UNA REALIDAD QUE NO ES IMPORTANTE EN EL MUNDO PERO SI LO CONSTITUYE

ESTO FORMA PARTE DE NOSOTROS

DIA CON DIA LO VIVIMOS

SIMPRE ME PREGUNTO

COMO ES QUE PUEDEN VIVIR CON LA CONSIENCIA TRANQUILA?

PERO NO, NO MIS LECTORES

MUCHOS DE ELLOS AHORA DUERMEN CON MIEDO

Y MUCHOS VIVEN CON EL RECHAZO

PERO AUN ASI LO SIGUEN ASIENDO

APESAR QUE ELLOS HAN TENIDO RAZONES PARA REFLEXIONAR Y CAMBIAR

AUN SIGUEN ACIENDO DE LAS SUYAS

COMO ME PIDES QUE SONRIA?

QUIERES UNA SONRISA IMPOCRITA?

NO, GRACIAS, YA TENGO SUFICIENTE CON LOS DEMAS

SI UNO LLORA, DEJENLO LLORAR

POR QUE NO SOLO LIMPIA LOS OJOS

TAMBIEN SE EXPRESA EL ALMA

POR QUE EL LLORAR NO ES ALGO MALO

TODO LO CONTRARIO

PUEDE SER UNA FORMA DE AREPENTIMIENTO

FELICIDAD

Y PERDON

3 HERMOSAS PALABRAS, NO QUE FALTAN, SINO QUE NO SE EXPRESAN

Y CON ESTO ME AGO UNA PROMESA

QUIZAS NO LLORE, PERO EL ESTAR TRIZTE SIN RAZON

ES FUNDAMENTAL PARA LE EXPRESION DEL CORAZON

Y SI TENGO QUE ESTAR TRIZTE POR ALGUN MOTIVO

NO LO ESTARE, POR QUE AUN QUE NO TENGA QUIEN ESTE CONMIGO

AUN ASI SONRIO

AUN ASI SEGUIRE ADELANTE

Y NO DEJARE DE SER UN PENSANTE

PENSARE EN LOS DEMAS

Y NO DARE MARCHA ATRAS

saludos a la que nunca sera mi amor

y a mis amigos

saludos a la que me rompio el corazon

y la que me cuido desde niño

"El Dios De La Religion De Todos Los Niños, Es Su Madre"

  • Autor: LUIS FERNIZA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2010 a las 02:39
  • Comentario del autor sobre el poema: RIE CUANDO PUESDAS, LLORA CUANDO LO NECESITES
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 139
  • Usuarios favoritos de este poema: ChefsitoLove, huertero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ChefsitoLove

    no estas solo nosotros estamos contigo 😀

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BUEN POEMA LOGRADO DESDE LAS PLUMAS QUE TU CORAZON NO CALLA,TE ABRAZA .STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.