Mi corazón por ti suspira.

Geovani

 

Estamos abrazados junto a los almendros,

Mientras peina tu cabello el viento,

Viene solo para tocarte desde muy lejos,

Nuestro amor es tan sublime y tan perfecto.

 

Mientras nos alumbra por la ventana la luna llena,

Y en susurros nos habla de amor el mar,

Sabe que éste idilio durará para toda la eternidad,

Mientras escribe nuestros nombres en la arena.

 

Todo lo llenas con tu deliciosa paz,

Con tu belleza, con tus besos al amar,

A tu lado es todo tan bello y hermoso,

Más cuando me miras con esos dulces ojos.

 

La noche presa de nuestro idilio queda ensimismada,

La dejamos entre nuestros besos muy enamorada,

Envuelve con mucho amor nuestra casa,

Está llena de ternura, está llena de esperanza.

 

Nuestro amor se refleja hasta en el cristal,

Y llena de ternura al rosal,

Mientras te abrazo y te beso dulcemente,

Me dices que me amas, nos amamos eternamente.

 

“El amor deja a nuestras almas encendidas, muy enamoradas, una de la otra prendidas, mi corazón profundamente suspira, cada que te ve, cada que te toca, cada que te mira.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2010 a las 02:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 470
  • Usuario favorito de este poema: huertero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ChefsitoLove

    que bueno que se cultive el amor 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.