Todo lo que dejo tras de mi

Gata_Azul

Despues de tanto tiempo me atrevo a echar atras la vista

A recordar con valentía todo lo vivido entre tus brazos

A desempolvar toda una enciclopedia de amor, odio y rencor

De mentiras,traiciones,pasión , dependencia y dolor

Formaste parte de mi vida durante un largo tiempo

Tu solo nombre hacia hervir la sangre en mis venas

Tuyo el primer beso y el primer despuntar del alba

Años y años creyendo que a pesar de todo eras mi destino

Mas de una década tropezando y cayendo

Mas de una década rescatando tu recuerdo del olvido

Y ahora ya nada queda de todo aquello

Todo nace y todo muere en este mundo en que vivimos

Y sabemos que un amor muere, cuando al rememorarlo, no morimos

Atrás dejo toda mi vida junto a ti, cuando tu me amabas yo no te correspondía

Cuando mas tarde yo te ame,solo me encontré con tu vacio

Sabemos que un amor no es amor, cuando al terminar no lo sentimos

Echo atrás mi mirada y tan solo veo un monton de polvo y cenizas

No puedo borrarte de mi pasado, aunque tampoco lo haría

Porque de los errores se aprende y con los golpes se fortalece

Y recordando al gran maestro chileno, dedicare estas líneas

Demasiado honor para alguien tan poco honrado

Aun asi te dire, que todo en ti fue naufragio.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Gata_Azul (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2010 a las 19:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Jordy Bravo

    muy hermoso tus letras. muy bien desarrolado
    y expresado los sentimientos.......

  • ADRIANA horminoguez

    hermoso poema pasate por los mios

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO POEMA
    ABRAZOS DE GITANA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.