infieles

k.M52



miradas traicioneras,miradas pecadoras,miradas que se comen por hora,te mueves con lentitud,,moviendo tu culito redondiiito y jugosiito, me quedo conteplando esos movimientos tan ricos que me probocan que te diga que............agamos el amor,,,las oras pasan y nuestras parejas se cansan,,,,nuestras miradas se vuelben mas fuertes...., me pides que bailemos, te mueves tan rico,tu cuerpo quiere que te toque por completo, tu boca pide un beso, y yo pido tu cuerpo, se siente en el cuarto una pasion, una tencion de calor, de aser el amor de infieles............, por un minuto nos miramos, te acercas a mi y me besas, nuestras parejas al pareser no se dan cuenta,,,,,se quedan dormida......,,tenemos todo la noche para nosotros te estrecho hacia la pared, te acaricio tus pechos redonditos, me acaricias mi pecho me miras y yo te beso te muerdo la boca, cruso tu lengua, te quito la blusa.......,me enpujas hasia el mueble, te quitas tu falda..., te empieso a quitar tu calsonsiito suavemente, te empieso a acarisiar tu senos con una pasion te exitas y empiesas a gemir, te beso las piernas, las acarisio y beso tu bella flor..., gritas, gimes, sudas, te exiitas, me pides que te rompa.., yo te penetro......,, gimes y gimes con fuersa.., te exitas...,, yo te sigo rompiendo...., te quedas cansada, agotada...., pero aun asi me pides mas, te hago varias cosas que terminas cansada te acarcio y te beso, te dejo un chupete y tu en el mio..., me dejas barias marcas en mi cuerpo yo te dejo 4 chupetes en el cuello, en el pecho, en el ombligo y en tus piernas......., nos metemos al ballo nos besamos y acarisiarnos...., me das tu telefono y tu celular el numero de tu casa y algo mas......, me pides que lo agamos una vez mas.........

  • Autor: K.M52 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2010 a las 18:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 222
  • Usuario favorito de este poema: CHARLES RIVERS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios7

  • Pico Dulce

    Muy bien escribes amigo .. te felicitoo

  • k.M52

    grasia en un gusto amiga paz

  • k.M52

    grasias amigas paz cuidense muxo

  • iana

    FUERTE FUERTE PASATE POR MIS POEMAS

  • CHARLES RIVERS

    BUENOS VERSOS.

  • aris del rey

    oye esos versos estan bien para tener rostro de niƱo tienes mucha experiencia

  • k.M52

    jijiji se mas de lo que creen



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.