FAMA GENUINA

Jose Luis Santiago

 

Fama que viene

cual crecida lana

de una oveja que bala

temerosa y mansa

 

fama que conviene

es lana esquilada

tupida, cardada

en madejas hilada

 

fama, tu sostienes

solo a los que aman

a Dios que lo alaban

y en su ley se amparan

 

fama son los bienes

en amores, tejidos

en caridad, sentidos

y de vanidades, huidos

 

fama no son placeres

de títulos y puestos

es un sacrificio pasajero

que Dios lo hace duradero

 

fama, tu retienes

a Santos en tu morada

con obras señaladas

en caminos marcadas

 

fama que enciende

almas apagadas

y en vicios ahogadas

es bien considerada

 

fama que prendes

al Señor inconcebido

como el mejor amigo

téjeme tu abrigo

 

fama que aprende

de pasatiempos Divinos

de seres compasivos

es sabiduría en racimos

 

fama, que a Dios amas

Gloria, que a Dios cantas

verdad, que todo lo mantienes

con vosotras es mi alianza

 

  • Autor: Dj Shanti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2010 a las 13:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • pas vargas

    si duda un magnifico poema

  • KALITA_007

    estupendo poeta... aqui yo con mi comentario..jiji..
    besos..
    kalita...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.