HISTORIA DE AMOR

pas vargas

Una epopeya escrita con letras de oro

así es nuestra hístoria de amor

tu eres mi cielo,eres mi tesoro

tu eres la letra de esta canción

 

Tu eres mi amor,mi complemento

sin tu presencia no puedo vivir

es tan grande este sentimiento

tan puro,sincero y sin fin

 

Esta historia comenzó con una mirada

despues te robe un dulce beso

te metiste en mi corazón,en mi alma

entre tus manos esta mi embeleso

 

Aladino me concedio un deseo

una mañanma magica a ti me acercó

llego cupido con su flecha en vuelo

miro mi corazón y me flechó

 

Te conquisté con cartas y poemas

corte muchas rosas de mi jardín

no te comparas con las estrellas

son  tan hermosos tus labios carmín

 

Eres la princesa de un cuento de hadas

tu eres mi poema,eres mi canción

yo se que me quieres,yo que me amas

para ti ha nacido mi corazón

 

Cambiaste mi suerte,eres mi amuleto

tu eres la luz de mi camino

me siento dichoso,me siento completo

tu eres un angel en mi destino

 

Quiero hacer un poema con tus ojitos

en tus labios escribir mis letras

llenarte de caricias,de tiernos besitos

quisiera bajarte todas las estrellas

 

La luna me ha prestado su candor

al jardín le he robado una rosa

para demostrarte todo mi amor

decirte te quiero,mi dulce hermosa

 

Con tu mirada iluminas mi mundo

de tu sonrisa estoy enamorado

no dejo de amarte tan solo un segundo

gracias mi amor por estar a mi lado

 

Pas Vargas

 

  • Autor: Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2010 a las 13:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 234
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    Vargas, muy bonito tu poema.. yo elogio tus letras...
    encantadoramente bonito..
    kalita deja besos..

  • pas vargas

    muchas gracias Kalita por tu comentario



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.